Ода огненной воде

Игра ненужными словами
Рождает головную боль.
Признаюсь, строго между нами,
Себя почувствовать дровами
Нам помогает алкоголь.
Одни зимой впадают в спячку,
Другие - дергают струну,
Но, все же, белая горячка
Милее сердцу моему.
Пополним, дружные ребята,
Ряды восставших из салата,
Зальем сомнения следы.
Не стоит дальше мучить личность,
Сгребем последнюю наличность
И купим огненной воды.


Рецензии
...Мы, поднимаем это знамя
- Из искры возгорится пламя...

Александр Купидон   03.09.2008 14:12     Заявить о нарушении