Привет

Привет! А толку нет…
Привет. Не стоит лгать.
Привет, давно тебя не видел.
Привет, хочу тебе сказать…

Нет. Я не смогу наверно,
Разговор с тобой начать.
Не знаю кто ты – то во первых,
Во-вторых, тебя мне не понять.
Нет, но не молчать!
Хоть что-то надо ведь сказать….
Привет… Я не смогу наверно,
Привет… и просто замолчать.

Хорошо. Дай разобраться,
Сейчас к реальности вернусь.
И все мы можем ошибаться,
Но к тебе я отношусь…

Как сейчас. Слова я помню,
Тебе доверил много я.
Тебе открыл я душу, помнишь?
А ты в ответ – против меня.
Тут, ты меня и подвела,
Скорей всего смогу сказать,
Тебе я эти вот слова:
«Привет. Не стоит лгать.»

Но так же помню твою руку,
Ты мне её дала, когда я пал.
Сняла обиду, боль и муку,
И я счастливым снова стал!
Ты не ушла, когда тебя обидел,
Ты поняла. И потому:
«Привет, давно тебя не видел.»
Как другу руку протяну.

Знаешь, я не забыл и прежде,
Твои глаза, твой лик и стан.
Духи, так нежно на одежде,
Твоё тепло к моим рукам.
Как были мы всё ближе, ближе…
Готов я просто закричать,
Когда я вновь тебя увижу:
«Привет, я так хочу тебе сказать…»

Хотя, я просто неудачник.
Я помечтать о снах люблю,
Так глуп, хотя давно не мальчик,
Себя на мысле я ловлю…
Ты не та, что была раньше,
И настолько прост сейчас ответ.
Скажу тебе потом конечно:
«Привет!», привет - а толку нет.


Рецензии
стихотворение очень красивое.очень смысловое....и бесконечно грустное...

Колесова Анна   14.09.2008 01:33     Заявить о нарушении