Воспоминания терзают

Снова душу мне тревожат
Непорочные грехи,
Ненаписанные письма,
Непрочтенные стихи.

В этом мире потеряли
Мы друг друга навсегда.
Ну зачем в глаза мы лгали,
И ревнуя, и любя.

Прочитаю твои письма,
Что остались, как печать.
Я молчу, но сердце просит
Все былое вновь начать.

Потянусь за телефоном,
Вспомню номер, но опять
Разум бьется диким стоном.
Глупо что-то начинать.

И заброшу в долгий ящик
Письма, что писала ты.
Упиваюсь сладким горем,
Разбивая все мечты.

Пусть терзают душу письма,
Пусть все вспомнятся грехи.
Буду я любить вслепую,
Сочинять тебе стихи.


Рецензии
Меня всегда интересовало, кому посвящены стихи людей, которых я знаю. Любопытное стихотворение.

Кузьма Белый   28.02.2011 14:12     Заявить о нарушении