Да, театр не вешалка, понятно,

рец. на "Театральное" Триливи

http://www.stihi.ru/2007/05/27-1201


Да, театр не вешалка, понятно,
И даже он не гардероб!
И что в душе так шатко, валко?
Налью вина я в козий рог.

И выпью, тайно, в туалете…
Потом цигарку закурю…
Зачем условности мне эти?
На сцену выйду, запою!

Запоем пел, однако, сильно,
А ты, коза, подай мне рог!
И глазом не коси игриво,
Чай в деле этом знаю толк!

Ну, вздрогнем, со стаканом вместе
Отъедем в дальние края…
Но как в поездке нам без песни?
Затянем же её, друзья!

Когда на Волге, на могучей,
Сам Стенька простирнул трусы.
У ивы нашей неплакучей
Упали на земь все листы…

Я прослезился и заплакал,
Тебе уткнулся я в плечо…
Прости, коль был я виноватый,
И мне в бокал плесни ещё!

       02.09.08.


Рецензии
Привет, Миша!

Прости...
И
Плесни...

Забавно!
)))

С улыбкой,

Михаил Киккас   16.09.2008 17:44     Заявить о нарушении
Доброго вечера!
И то, и другое бывает полезным:-)
с теплом, Миша.

Конюх   16.09.2008 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.