***

Холодные ветра рассвет встречают
Войдешь ты в мир на утренней заре.
Все новое в тебе.все краски жизни
Раскроешь тему дня ты на заре.
Все мысли ветерком сложила.
В них тайна есть.И есть своя загадка
И все ответы,мило так воспринимаешь ты
Словам ты признаешь значенье.
В тебе прекрасное начало дня.
И я наверное ловлю тебя.


Рецензии