Подсознанье

       

       ( философский стих )



Отлично помечтать порой
в покое дачного сортира,
когда мушиный гулкий рой
в его проскакивает дыры.


Там через щели меж досок,
из темноты смотреть на волю
и неба различать кусок,
отрывок солнечного поля...


Прекрасней то, что видишь ты,
чем это есть на самом деле,
когда глядишь из темноты
насквозь в рассохшиеся щели.


Рецензии