Когда в зеркале не увидишь отражения

Когда в зеркале не увидишь отражения,
Когда окажешься один на поле сражения,
Увидишь акт самосожжения,
Заметишь попытку слежения.

Поймешь свет во тьме, средство отвлечения,
Тупая радость погребения,
Последствие наваждения,
Средство откровения.

Слабость разума следствие плохого ограждения,
Испытываются тайные влечения,
Какие-то странные совпадения,
Не записанные в произведения.

Боясь людского осуждения,
Выбираешь боль отчуждения,
Стоишь в стороне в пункте наблюдения,
Сильно не отличашся от приведения.

Боишься чьего-то приближения,
На все нет ничего кроме возражения,
Остались небольшие сбережения,
Для мечты достижения.


Рецензии