О пользе мужских глянцев или ловля на живца

ответ на стихотворение Нафанаила Бандюкидзе "Купил Плейбой, робея..."

вот странный факт - есть денег цать рублей.
наелась, напилАсь, а мне всё мало...
теперь таращусь, взглядом хоть приклей
на чудненьких я мальчиков в журналах.

покрашенных в коричневый загар,
и с мускулами в мяч футбольный крепкий...
c такими я прошла бы за ангар -
возьмите вы, ребята, на заметку.

постыл мне муж, любовник надоел,
коллеги тоже с плоскими словцами...
а знаете - кто смел ведь, тот и съел,
пойдём гулять с подружками живцами.


Рецензии
ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ НИКОМУ НЕ БУДЕТ В ТЯГОСТЬ...

Таис Макс   02.04.2009 15:59     Заявить о нарушении
как всегда в точку, Надежда.
:)
спасибо.

Анна Фарумда   02.04.2009 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.