К началу секса, господа

Ты трёшь морковь, а я тру сыр
Но тут по радио сквозь треск
Звучит команда «Снять трусы»
По всей стране объявлен секс

И тёрки в тот же миг долой
И прям на кухонном столе
В тебя вонзаюсь я иглой
Ты звонко стонешь на игле

Посуда вдребезги, а стол
Лежит без ножки на полу
Мы начинаем рок-н-ролл
Мы славим радиоволну

С тобой теперь едины мы
Как половинки целого
Рванули, словно динамит
О страсти нежные слова

Ты трёшь морковь, а я тру сыр
Украдкой мы глядим туда
Откуда прозвучал призыв
«К началу секса, господа»

И тёрки в тот же миг долой
И прям на кухонном столе
В тебя вонзаюсь я иглой
Ты звонко стонешь на игле


Рецензии
А всё размеренно,
И всё по команде,
Ещё не намеренно,
Сказать по правде!

Он трёт морковь,
Она натирает сыр,
Когда же Любовь?
Но докатился мир!

А призыв о сексе,
Пробудил желание,
Они снимут стресс,
И начнут поедание!

Татьяна Келмар   02.09.2008 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.