смерть в домашнем халате

буйство красок в самом соку
и выпуклость мира
диктует свои условия
никому не навязываясь или
спрятав весь смысл в лягушачьих лапках
ходим как слепые
или словно покойники
и у всех своя шиза
как смерть засевшая в нагрудном кармане пиджачка
или подающая портсигар
это может случиться как распускающийся цветок
как горячая ванна
пока скверные кузнечики
курсируют как водородные бомбы
в небе над Хиросимой


Рецензии