О тебе я мечтаю лишь как о жене

С тобой не встречался неделю почти
И разлука меня покалечила
Все песни мои о тебе, на, прочти
Ты там в каждом куплете замечена

Немногое в мире достойно поэм
Но ты рождена, как стихов героиня
Я вижу тебя, я безумен и нем
Пульсирует в памяти лишь твоё имя

Я знал много женщин, красивых и нет
Но тебя не поставить в их строй
О тебе я мечтаю лишь как о жене
Я тебя не желаю сестрой

Немногое в мире достойно поэм
Но ты рождена, как стихов героиня
Я вижу тебя, я безумен и нем
Пульсирует в памяти лишь твоё имя


Рецензии