Наблюдательный проктолог

Наблюдательный проктолог
Поделился наблюденьем.
Раньше, чтобы зад увидеть,
Надо было сдвинуть плавки.

А теперь, когда свободы,
Демократии засилье
И когда грузины с НАТО
Производят геноцид,

И когда американцы
Ищут ОМП в Ираке,
Ищут, ищут, не находят,
И хотят ещё искать...


Рецензии