***

Чувства рвутся на свободу,
Но страдать тебе в угоду

Я не буду, обещаю,
И тебя за все прощаю:

Что далек и что не думал
Обо мне как самой любой.

Что косился томным взглядом,
Но не смел остаться рядом.

Улыбался незаметно
И, смущаясь, был при этом

Неспокойным и тревожным,
Но красивым невозможно.

Я прощаю за ошибку,
За глаза и за улыбку,

За неловкое страданье,
За соленое прощанье,

За воспетое поэтом
Чувство жгучее при этом.

За любовь к тебе себя я
Нежно, искренне прощаю


Рецензии