Скажи, мой друг Пьеро...

Скажи, мой друг Пьеро,
Зачем темна так ночь?
Душа моя ревет
И гонит ее прочь.

Зачем в тени обид
Мы мучаем подруг?
Зачем душа болит?
Причины нет для мук.

Скажи, мой друг, ответь
Зачем тебе молюсь?
Когда я даже смерть
Ни капли не боюсь.

Я злюсь на всех и вся
За то, что не смогли
Они понять меня,
Как в сумраке огни.

Они в житейской мгле
Ушли от бытия,
Остались на земле,
А на Пегасе я.

Со мной любовь к нему,
Которую я прочь
Бессовестно гоню
В оранжевую ночь.

Скажи, мой друг Пьеро,
Зачем молчать в любви?
Когда мой дар умрет,
То чувство не сгорит.


Рецензии