Играет солнце в волосах...

Играет солнце в волосах
С весенним ветром в прятки...
А небо в голубых глазах
Мне задаёт загадки

За чем судьба с тобой свела?
Я до сих пор не знаю...
Твоя улыбка так светла,
Что голову теряю

Пусть встречи наши коротки,
Но так они желанны,
Что сочиню тебе стихи
Я на бумажке рваной...

И пусть закончится листок
На фразе самой главной...
Мне важно, чтоб я видеть мог
Огонь в глазах желанный...

01.09.08


Рецензии
самый мой любимый стих :)

Татьяна Своя   09.09.2008 22:51     Заявить о нарушении