Выходки мальчишьи

Ты в праве ненавидеть зло меня.
Я так лгала отчаянно и пошло.
Снимаю цепи – это западня:
Встречаю утро, хоть и будет тошно.

Теперь ты знаешь, что моя любовь
Не стоит ничего, но все же
Ты веришь мне. Испорченную кровь
Готов принять во дрожи….

Прошу, не смей курить при мне.
Мне надоели выходки мальчишьи.
К тому же не идет тебе….
В дыму твоих я крыльев не увижу.


Рецензии