***

Небрежный поцелуй в вихрастую макушку.
А он надеялся, что будет все не так.
Не притворялся, а был просто душкой
И видел трепет на ее устах.

Она дрожит, пугаясь своих мыслей,
Стараясь отстраниться от него.
Он ждет, перебирая звуки, мысли.
Ему семнадцать…. Только и всего!..


Рецензии