Вернись! Я все прощу!

На стихотворение Веры Боголюбовой «Да, ветер выл»
http://www.stihi.ru/2008/08/22/1266

Да, ветер выл и дождь в окно стучался,
Потоком струй смывал со стекол ложь…
Да я и сам давно б к тебе примчался
Когда бы верил, что меня ты ждешь.
Ты вспомни утро, о котором пишешь:
Я уходил с надеждою в груди…
И каково же было мне услышать:
«Ты больше, друг, ко мне не приходи!»
И, без креста распятый этой фразой,
Я без оглядки от тебя бежал.
С тех пор к тебе не приходил ни разу,
Лишь от обиды много раз дрожал.
Для той размолвки не было причины…
И пусть я виноватых не ищу,
Но, видно, не найдя себе мужчины,
Ты пишешь мне: «Вернись! Я все прощу!».


Рецензии
В продолжение Вашего посмотрите моё
( очень даже дополняет ).

А у меня "свой интерес..."
http://www.stihi.ru/2008/09/15/230
и вариант разрешения "ситуации".

С уважением

Галина Львова   16.10.2008 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.