Смотрю украдкой в ее сторону

Смотрю украдкой в ее сторону,
Молюсь на икону,
Хочу счастья,
Где же по духу братья.

Хочу увидеть мир в розовом свете,
Мечтаю о теплом лете,
Рад был бы не знать правду,
Предать бы ложь аду.

В тени деревьев спокойно спать,
И тихо-тихо мечтать,
Место свое в мире иметь,
И песню свою петь.

Как странно на душе тяжело,
И в тоже время тепло,
Нежный свет ласкает глаза,
Я знаю что где-то горит моя звезда.

Я верю, что солнце светит и для меня,
Что будет счастлива каждая семья,
Мир будет всегда добрым и справедливым,
Нежным и игривым.


Рецензии