В глазах стояла пелена.. Слеза катилась произвольн

Моей печали седина
Твоей былой улыбки сонной
Я вновь один и ты одна
Мы существуем монотонно

Грустит рябина у окна
Бордовым взглядом отрешённым,
Душа разлукою больна,
Ей тесно в теле утомлённом

Моя родная сторона,
Я на разлуки обречённый,
Стирала память имена
Ушедших лет любви бездонной

Гитары порвана струна,
Не слышно песни окрылённой..
В глазах стояла пелена,
Слеза катилась произвольно..


Рецензии
"Душа разлукою больна" - хорошо сказано.

Сергей Померанцев   24.05.2009 15:23     Заявить о нарушении