Весна придёт!

Еще февральские морозы
По улицам Москвы скрипят,
Еще ты проливаешь слезы
От неурядиц и преград.
Еще от окон веет стужей,
И беспощадная зима
Сулит, что будет хуже, хуже…

Но вечером светлее тьма,
И солнце над землей все выше,
И раньше утро настаёт.
Весна желанная все ближе,
И знаем мы: она придет!


Рецензии