Важен результат

Проходят дни, бегут минуты
Стареем мы день ото дня,
Но если верить свято в чудо
Мы лишь меняемся слегка
Мы переходим к новым далям
Мы воплощаемся в мечты
Стирая тем границы тайны
И мирозданья миражи
Ты веришь в жизнь – ту жизнь за гранью,
За той чертой, что нет тебя
В то воплощенное сознанье,
Что ждет нас на закате дня?
Не веришь? Зря… Ведь так бывает,
Что вдруг к нас в сон приходит явь
И видим мы – что будет с нами
Не здесь – а где-то… И смеясь
Мы эти сны понять пытаясь
Совсем не в силах осознать,
Что эта та – та жизнь другая
Нам показалась… Да…
Понять то трудно, но возможно
Лишь только стоит помечтать
Возможно в жизни той я кошка,
Что любит под луной гулять
А ты – не знаю, кто ты будешь,
Но верю, будешь – как не быть
Жаль будет, если ты забудешь
Что вместе мы смогли бы жить))
Так хочется, чтоб в жизни этой иль той
Ведь важен результат
Меня ты понял и при этом
Не осудил…
И смог как я мечтать…


Рецензии