Когда не работает интернет...

В Интернете запарка – страница закрылась
Не открыть вдруг дневник и себя не найти,
Что же делать теперь , раз такое случилось
Как исправить все это и вновь обрести
И покой, и уверенность, веру, надежду
Получить снова доступ к знакомым своим
Я за помощью быстренько обратилась
Модератор помог – как обещано им))
Вот я снова веду свой дневник и страницу
И пишу я друзьям виртуальным своим
Как же связано все , и все ваши мне лица
Стали дороги, я скучаю по ним))
Снова радуюсь миру и общению с вами
Виртуальная жизнь – как подпитка душе
И не выразить мне все простыми словами
Что все это теперь очень нужно и мне))


Рецензии
Как говорится, Интернет - зло, но еще бОльшим злом является его отсутствие)) С удовольствием читаю Ваш виртуальный цикл, ибо сама точно такая же - влюбленная в интернет))

Не Амина   10.02.2011 09:45     Заявить о нарушении