Помнить надо лишь счастливую любовь

Помнить надо лишь счастливую любовь,
Чтобы сердце не остыло в чувстве,
Чтобы не было потом так грустно,
Чтоб хотелось вновь и вновь
Отдаваться этому искусству
Быть любимой и любить самой
Награждать любимого любовью
Как медалью, орденом и болью
Сладкой болью, нежной и хмельной


Рецензии