Погода подвела...

Погода подвела... Сегодня холод
Вернулся к нам в весну и ветром вдруг подул
Распахнуты одежды и душевный голод
Опять меня на что-то потянул...
Искать того, кто мне всего нужнее
Заглядывать в судьбу, читая в ней
Задумчиво иду в надежде к ворожее
Хоть все обман, но все ж иду... Смелей
Читаю гороскоп – но он не ясен
Судьбы дорожку нынче замело
Брожу одна среди пустых словесен
И для себя не вижу ничего...
И ты один стоишь на перепутье
И у тебя в раздумьях голова
Давай же вместе этот узелок разрубим
И дальше пусть идет, как жизнь решит сама...


Рецензии