Март

Пусть солнце даже из-за туч заглянет к нам сегодня
И разорвет порочный круг из холода и льда
И сердце позовет туда, где есть друзья и праздник
И очень хочется при том, чтоб вспомнили меня
И заглянули на часок, кто с тортом, кто с вареньем
Попили б вместе кофейку и речи повели
О том, что нынче выпал нам, не просто день весенний
А день рождения весны - его отметим мы!


Рецензии