***

Я не буду писать о глазах, ушах
И прочих частях тела,
Нет, ты не думай,
Что мне нет до них и дела

Так о чем это я?
Ах да, о тебе
Вроде я не свинья
Пишу не о себе..

Ты прекрасна как дождь,
осенний, тепленький дождь
Тобой восхищается
Киллер и вождь

Как простой первоклашка,
Посмотрел на тебя,
Или как Чебурашка
честно, нежно, любя (весь свой страх не тая)
Страх - наивный и детский
Что отринешь, уйдешь
Что взгляд твой - добрый и редкий
Никогда не вернешь

Но ты не ушла,
Была рада остаться
Теперь я беспокоюсь,
Что с тобой может статься

Приезжай же скорее,
Дай взглянуть на тебя,
На твой взгляд, что нежнее,
не увидишь любя...


Рецензии