Ночь

Ты не забудешь в той ночи безумство,
Когда дрались забыв про стыд и страх,
Удары сердка, рук, хмельное буйство
Твой поцелуй, застывший на губах.

Хочу забыть о дикой этой ночи,
Ведь всё прошло, исчезло словно сон,
Но только тело плотской ласки хочет,
И из груди рождает страсти стон.

Не быть нам вместе никогда, ты это знаешь
Ведь ты меня не любишь и не ждешь,
Чего ты хочешь от меня, увы не знаешь,
Ты без меня спокойней проживешь.

Забудь! Уйди! Не говори прощай,
Не лей напрасно сладких слов потоки
Я не забуду этой ночи,так и знай,
О! Как сладки бывают у людей пороки!


Рецензии