Зарисовки

Стирая отпечатки мела на руке
Ищу забытую мелодию в душе
И вспоминая танцы на воде
Я помню страсть неутолимую в тебе

Отозвалось приятным звоном сердце
Лишь ты ладонью докоснулся до волос
И приподняв за подбородок
Запечатлел в устах моих ты поцелуй.

Ошеломленная стою я пред тобой
И мысли скачут в разнобой
И сердце как предатель шепчет
Лови удачу ты за хвост.

Но разум всеж придя в себя
Отверг любовные порывы
И отстраняясь от тебя
Молю чтоб это сделал ты опять.

Но ты не внемля моим мыслям
Решил конкретно для себя
Что если она отпрянет от тебя
То значит она не та.

"Ну что за бред",-кричишь во сне
И мысли тянутся как нити
И в паутине сладких грёз
Ты наполняешь море слёз.

Простой звонок ворвался в размышленья
И сон ушел из головы
Ты говоришь о новой встречи
И сердце скачет не в попад

Ты задержав дыханье на секунду
На выдохе ответишь "да!"
И сердца стук становится все громче
Все заглушая голоса.

Я помню это чувство
Когда не можешь ты сказать
И он читает твои мысли
И фразу говорит он за тебя.

Тогда казалось чувство то любовью
Но по прошествии времен
Я понимаю это было увлеченьем
И искрометным приведеньем.
 


Рецензии