полнолунию-затменье

Памяти - забвение, страждущему- боль
Полнолунию- затмение, призывающему в даль.

Послушай, странник, мне плевать на характер твой,
зашел ко мне в таверну, гонор твой долой!
послушай странник, мне не нужен кошелек,
я свободна, а ум твой недалек?
послушай странник, ты умен?
раз я здесь стою, то ты - ушел!

послушай странник, ты достал!
как ты нас всех столько раздражал,
катись к своим чертям, оставь ты наш покой!
да, здесь кабаре, а ты неумный - вон, долой!


Рецензии