Я уеду, я уеду...

* * *
Я уеду, я уеду –
Я сомнения отверг…
И случится это в среду,
В крайнем случае – в четверг!

Я уеду, это значит –
Все железно решено…
Не упорствуй, ведь иначе –
Я уеду все равно!

И не надо трогать скалку,
Нервно фартук теребя…
Я уеду – на рыбалку!
Даже если без тебя…


Рецензии