Райский кофе

"Ах, жарко мне!" – чуть слышный звук. –
Он отворил окно.
"Я мерзну, слышь!" – об спинку стук. –
Свет. Хлопнул. Вновь темно.
"Ни зги! Боюсь! Включи же бра!" –
Он дернул за шнурок.
"В глаза! Ну, старая карга!" –
Убрал свет за порог.
"Мне не уснуть вовек! Хочу!
Хочу мужчину я!"
«Три ночи! Где тебе возьму!
Уж завтра!..» – "Вот свинья!
Вот бездарь! В шкаф же загляни!" –
А там я мёрз и чах...
«Теперь что делать? Подскажи...» –
"Тупой! Ну, просто страх!
На кухню! Кофе завари!
Как кликну – занесёшь!.."
О Tchibo! Райский, чёрт дери!
Когда в постели пьёшь!..

24.10.2007


Рецензии