Трали-вали!

наше стадо племенное
молока мы не даем
мы копытом бьем на месте
и дьявольским копьем.

Один из местных авторов.

 Шалом Бабушкин, в комментах на http://clubochek.ru:80/vers.php?id=9852


Вдохновил меня "местком",
Раби Нови Чей Газ Пром,
Стадо-стадо-стадо Варе
Скрипке струны оборвали,
Моло-моло-молочай
Получил гарсон "на чай",
Копа-копа-копьемёт
Кто-кого-куда клюёт,
Только семь десятков лет
Был бесплатный туалет,
А потом-потом-потом
Наизнанку-кувырком,
Дьяво-дьяво-дьявольской
Вдоль по питерской-тверской,
Племя-племя-племсовхоз
Беспородных тёлок воз,
А пригодных разобрали...
Вот такие трали-вали!

Ташкент, 9.11.2007


Рецензии
Марат, такие актуальные трали-вали))))
Понравилось, голосую.

С ув. Александр

Александр Голенко   02.09.2008 09:17     Заявить о нарушении
Актуальны трали-вали,
Сотни глаз не раз читали,
Александр рецу дал,
Я ж ошибку увидал,
Ну, ошибка слишком сильно,
Очепятка - так-то стильно!
Кто-КОГО-куда клюёт?
В общем, автор руку жмёт!..

Марат Аваз-Нурзеф   02.09.2008 14:29   Заявить о нарушении