С высоты Голгофы

Из стихотворных сочинений медицинского работника, с хорошим чувством юмора, но пишущего с ошибками, которые он допускает даже в медицинских терминах:

"На ровне с Голанской высотой..."
"ведь цероз не от стихов..."
"Абабахнет пусть не вас
водка и Мартини..."


Не позволю, Эскулап:
печень днем и ночью
будет словно бдений штаб
олимпийский в Сочи.
А не то худой конец,
ни в цирроз негожий,
тёща прошипит: "Малец –
копия прохожий..."

Баба бухнет, Эскулап,
разгребай потом, как раб.

Наперед хочу сказать
жинке-самоучке:
"Орфографию ломать –
то тяжелый случай!
Медицинский свой диплом
наравне с маманей, –
кинь с Голгофы. – Грянет гром! –
Далю! С вышних далей!.."

Alert, друг мой Эскулап:
коль бабахнет – в "тяп" и в "ляп"!..

Ташкент, 18.11.2007


Рецензии