Сладкоежка

Я придумал снеговоз.
К нам он летом снег привез.
Представляете – удача!
Снег он высыпал на даче
Посреди клубничной грядки:
Разноцветный, вкусный, сладкий!
Таять стал снежок, и вот –
Ручейком сироп течет.

Я придумал душ конфетный.
Вам понравится! Конкретно!
Поворачиваешь ручки,
А из душа, как из тучки
Льет дражже и мармелад,
Леденцы и шоколад!
Отводите смело душу
Под моим конфетным душем.

Обожаю угощенье:
Вафли, пряники, печенье!
Потому-то целый день
Фантазировать не лень!
Эх! Найти бы место мне
На Земле, иль на Луне,
Где бы сладости все ели
День-деньской! Все дни недели!


Рецензии