Мы предстанем все скоро пред Богом

Мы предстанем все скоро пред Богом,
Кто во всей красе, кто в тряпье убогом!
Отдадим поклон ниже пояса,
Будем бить челом, прося с торицей!

На весы падет жизнь как тень твоя!
Что взамен придет? Повернуть нельзя!
Будет думать Бог, будем каяться!
Тело бьет озноб, душа мается!

И пойдешь гулять по дороженьке!
И собьешь опять в кровь все ноженьки!
А в конце пути - края два!
Ты хотел спасти? Ты успел? – едва…


Рецензии