Песенка

Разошлись круги на воде,
Выхолостил холод зарю,
Август растворился в дожде,
Место уступив сентябрю
Обольёт рябины вот-вот,
Месяц, два - и выпадет снег.
Мы вдвоём с тобой скоро год,
Но в разлуке год, будто век...
Я уже не плачу - пою,
Мне почти не больно дышать.
Пусть твои часы отстают,
А мои, как прежде, спешат.
Время разменяв на звонки,
Из сюжета вычеркнув страсть,
Мы любовь кормили с руки
И, смотри, она прижилась...
Ты меня почти приручил.
Только ни тебе, ни другим,
Не отнять, рычи-не рычи,
То, что было прошлым моим.
Я рыжею, клёнам подстать,
Укрывает прошлое ил -
Я привыкла не ревновать
К тем, которых ты не любил.
Мы с тобой всё это прошли,
Но порой чуть-чуть, да кольнёт...
Только, что бы там не плели,
А любовь жива... Скоро год.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.