Все я верю в прекрасную фею

Все я верю в прекрасную фею,
Из наивных юношеских снов,
Отчего очень сильно робею
И бледнею от мысли:«Любовь?»

Оттого с особым цинизмом
Я высмеиваю эту напасть,
Не дай, Бог, в моем организме
Зародится подобная страсть.

Пусть не смеет нежная фея,
Руки взмахом творить чудеса,
От которого в мыслях мутнеет,
А все чувства летят в небеса…

Но душой, год от года старея,
Пропадая средь быта оков,
Я скучаю по нежной той фее
Из наивных юношеских снов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.