Королева

Меня бабушка учила,
Мудрая, как мать-Земля:
“Будешь жить, как королева,
Коль полюбишь Короля”.

Я уроки не забыла
И, подружек веселя,
Не ходила я “налево”
В ожиданье Короля.

Долгим было ожиданье
И, судьбою не руля,
Уделяла я вниманье
 Только теням Короля.

Всем – направо и налево-
Говорю я : “Bу а ля!”
Вот теперь я Королева
И люблю я Короля!


Рецензии