Живут же люди в Амстердаме

Живут же люди в Амстердаме

Живут люди в Амстердаме,
Социализм здесь везде.
Лучшее от нас всё взяли,
Союза бывшего успех.

Хрущёв сказал когда-то,
Пока здесь скребём асфальт,
Социализм, наш, ребята,
За бугром цветёт как сад.

Но, пришли к капитализму,
Чтоб снова с кем-то воевать.
Народ держать в чёрном теле,
Бандитам весь Союз отдать.

Опять с наезженной дороги,
Рванули в дебри по буграм.
Топтать нетоптаные тропы,
Тем самым мир весь удивлять.

Куда несёшься моя тройка,
В какую даль везёшь меня.
Жизнь моя и так недолга,
Чтоб прожигать её всю зря.

2 сентября 2008


Рецензии