От сердца к сердцу-1

Петь и славить Христа -
Я мой друг не устал
Пусть же славят уста
Иисуса Христа!!!
**********************************
Водное Крещение -
Завета Заключение
С Господом Навечно!
Выбросим беспечность.
Совесть будет добрая,
А душа покорная.
Умираем со Христом,
Воскресаем с Ним потом.
Все грехи схороним
Как нам хорошо с НИМ!
***********************************
Твои ,мой друг, посвящения
Всегда несут утешения.
Сердце для всех открытое
Несёт людям Радость забытую.
***********************************
Нашёл ты по сердцу друга,
По трудностям и по перу.
Окончатся в Родине вьюги
И снова окрепнет Русь!
***********************************
Надежда, интернетная конечно.
В общенье вертуала влюблена.
Добра, отзывчата, сердечна!
Не может без поэзии она!!!
***********************************
Собранье поэтических дуэтов
Вы нам на сайт преподнесли.
Понравились мне диалоги эти.
И грусть мою рассеяли.
***********************************
Не просто интересно, Марианна.
Великий Бог - отныне Покровитель!
Кто вышел из греховного дурмана,
Навечно входит в Божию Обитель!!!
***********************************
Почему ж ты его не простила?!
Погибает теперь бывший милый
Ты легче, ты с Богом! Понятно!
А он гибнет сейчас, вероятно...


Рецензии
Замечательно! Ангела- Хранителя Вам, Влад!

Клариэта Ажардо   11.01.2012 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.