Те, кто в жизнь, несмотря на ухабы

Те, кто в жизнь, несмотря на ухабы,
Продолжает веселье нести –
От судьбы получают в награду,
Без забот километры пути.

Ну а кто-то не любит смеяться,
Прозябая в угрюмости дней.
Тем всегда было проще нажраться
И поплакать о доле своей.

29.11.2007г.


Рецензии