Непростительно

Ты думаешь, пишу стихи тебе?
Совсем не так – бессонница больная,
Из лап своих меня не выпуская,
Под веками устроила метель…

Ни зги не вижу – узкою тропой
Бреду, не различая лжи и света…
Хотя в кошмаре есть одна примета –
Твой голос, непростительно родной…


Рецензии