Как мало женщин настоящих

Опять весна, цветут колючки
И всяка тварь ползёт на свет.
Мечтают кобели о случке…
Мечтают – это не секрет.

Но убеждаешься всё чаще,
Прельстив себя на внешний вид –
Как мало женщин настоящих…
Обнял. Потрогал. Трансвестит!

19.12.2007г.


Рецензии