Мы с тобой давно чужие

Мы с тобой давно чужие-
С небольшим…- сто тысяч лет…
Твои вежды что ль слепые?…-
Я к тебе…- ты - талый след!…
Словно в разных измереньях…
И на разных языках;
В вавилоновских мученьях,
Разобщённостью в сердцах.
Руку дам - её отвергнешь…
Душу брошу - пнёшь ногой…-
Гильотена этим тешишь?…
Он гуманней!- не такой...
Отродясь с тобой не знала
То, чем я сейчас живу.
Речка нас не удержала...
Я на правом берегу-
Ирис где,…а ты - на этом,
Где один чертополох….
Сольно - ты… А я – дуэтом…
Ты - Чужой… А он – Милок…
Небо зрю,…а ты – под ноги….
Я - крылатка… Ты – незряч…
Полечу в его чертоги…--
А тебе оставлю плач
Свой
          - седой полыни горче!
Не зови!…Остыла вся!
И ещё-  оставлю дроги…-
....Схорони на них меня....................


Рецензии
Дуже экспрессивно...

ДОБРЕ, Рина Ца!

Евгений Глебов-Крылов   20.08.2011 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.