Небоскреб

уползал алкаш с места распития

таранил гараж с места разрытия

для спасения смысла бытия

доставлен христос с места прибытия

 
и вот христос с места прибытия

таранил гараж с места распития

уползал алкаш с места разрытия

для спасения смысла бытия


а для спасения места распития

уползал гараж в место прибытия

спасал христа в месте разрытия

алкаш протараненный смыслом бытия


мандражил христа с места прибытия

репортаж о побитии вместо соития

где алкаш в гараже с целью развития

таранил эрмитаж с целью события


событие в месте разрытия

ремонтировал кришна в месте развития

где алкаш вместо распития

разрывал фундамент смысла бытия


будда находясь в состояньи прибытия

отбивался от кришен с целью события

а алкаш вместо спасителя

вел репортаж с места разрытия


а репортаж вместо события

вел алкаша в место прибытия

распивая разрытое тараня спасителя

уползал эрмитаж на пятиэтажный этаж

2004


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.