***

Куда,не знаю занесло и унесло одно весло, машу одним и напролом сквозь камыши-судьбе на слом-за что-то видно поделом не получается бегом и,вроде, не куда спешить,всех дел одной не завершить,и я пытаюсь не грешить,суровой ниткою зашить:заплату ставлю на бельмо, что бы прикрыть свое дерьмо...не вышло песни для души-закрыли небо камыши.


Рецензии