Дорога к тебе

По нехоженной дороге утром ранним
Я иду,блестит росой трава.
И нетронутые увяданьем
В след деревья шепчут мне слова.

Я иду, а в небе и за небом
Облака бегут и не успев уплыть
Вновь за мною выплывают следом
Как на тонкую привязанные нить.

Возле озера дорога оборвется
К берегу спускаюсь - гладь и тишь
Ждешь меня ты как восхода солнца
И одна на пристани стоишь.


Рецензии