Не пробьётся уже белый свет

       

Небо закрыли, не темные тучи.
И не листва и не горные кручи.
И не от холода зимнего дрожь.
Солнечный свет, не пробьётся сквозь ложь.

Руки и ноги дрожат от бессилья.
Видя весь их беспредел и насилье.
Непонимание близких пугает.
Тьма впереди, дикий ужас внушает.

Что же случилось со мной, где я есть?
Кто дал им право, держать меня здесь?
Но не ответила, сучая смесь.
И пролетела, низко и рядом.

В полную грудь, не вздохнуть.
Пока здесь
Из пасти воняет её.
Адским ядом

       


Рецензии