Чем меньше любви в стихах...

Чем меньше любви в стихах,
Тем звонче бессонница.
Пусть будет на первых порах
В них ложь - как наложница.
Пусть сердце греют мое
Песни игривые,
Холодное дарят тепло,
Мечту торопливую.
Пусть будут мои слова
Обманом пропитаны.
Любовь добита моя
Улыбками лживыми.


Рецензии